23 de diciembre de 2006

Amargo

cacao


Theobroma cacao

10 comentarios:

. dijo...

Ahora me va a gustar aún más...
¡Qué semillas...!
Un beso dulce y amargo :)

aPerfectCrime dijo...

VENGO A DEJAR SALUDOS...
y felices fiestas

tan versátil como acústica dijo...

¿Quién pudo ser el primero que se atrevió a comerse aquello?

Gwynette dijo...

oh, oh... que preciosas fotos !!!..vengo a desearte Felices Fiestas y hasta muy pronto ! :)

Cariños de alcachofa

hpy dijo...

Il en faut beacoup en ce moment.

Orly dijo...

Me hiciste acordar de mi niñez. Estas bainas las abriamos en dos, y nos comiamos la pulpa que rodeaba las semillas del cacao. Pero siempre nos metiamos (my hermano y yo) en problemas porque descuidadamente botabamos las semillas, y estas eran venenosas para las gallinas.

Chamamy dijo...

Je n'en avais jamais vu,ça a de jolies couleurs avant et c'est si bon après ;)

Esther dijo...

Nunca había visto esta planta! Me gusta!!!
XXX

. dijo...

¿Cuántas semillas se necesitarán para un rico chocolate calentito? :)

¿Cuál de las dos estará más madura?

Reflex dijo...

La que está al aizquierda me parece ser la más madura :) Pero necesitaríamos muchas así, tal vez unas 10... :))